о будущем

Андрей Юрьев Чернышёв 1
рождённый позже нас, понять не сможет,
чем жили предки их, не оставляя след,
одним хотеньем мы потомкам не поможем,
и обнищаем духом в ожиданьи бед.

не на панты, а на гоп-стоп возьми свободу,
властей подачки - есть в сосульках витражи,
бери начало на плечо, вдохнув природу,
и не корысть в судьбу, а душу заложи.