Я заклятьями нарисую

Морозов Артем Юрьевич
Я заклятьями нарисую
Твои руки во тьме кромешной.
Я опять по себе тоскую.
Забираюсь в тебя поспешно...

Мои чувства клубками веры...
Нежно трогают твои губы...
Пальцем - кончики мыслей... грубо
Я с тобою сейчас, наверно...

Опозданье пристрелит к двери
И набьется в меня наружнось.
Знаю - люди мы.
Мы - не звери
Я не плоскость и не окружность.

Я хочу в твои.. причитаю
Но тебе все равно, конечно.
Куском мяса в зубах застряну
И пропахну в дыму огуречном...

Оливье по раздетым мыслям
Протыкает насквозь словами
Может где-то и ищут смысла,
Только всюду меня не звали...

Твои голые плечи потные
Твои руки... Позывы рвотные...
Расписаться забыли. Вот они
Полупьяные идиоты мы...

Задыхаюсь попеременно.
Мне не хватит на двоих места.
Потерялся обыкновенно
И слепился в чужое тесто.