Сосульки

Николай Чернышов
Зима почти прошла,
Весна не начиналась.
И пьдинки с крыш стекают в тишину.
Ты все и вся,что у меня осталось.
И я боюсь признаться,что люблю.
Мне даже дорога с тобой разлуки горечь.
И холодок неразделенных губ.
Ты светлая мечта,которая осталась
Со мной под всхлипы водосточных труб.