Мысли да думы

Морозов Андрей Игоревич
Мысли от дум чем отличаются
Тем что мысль легка, а думы потрудней,
У меня лишь пусто получается
Не наполнен умом я,
Мой учитель призрак да и только
Но он очень мудр и стар

Поступая как взрослый ребёнок
Он играть дает мне не шутя.