Закрываю глаза

Механошина Наталья
Закрываю глаза
И вновь вижу себя танцовщицей,
С легкой лентой в руке
И в полетном шпагатном прыжке.

Исчезают тотчас
Страха скорбные лица,
Исчезают тотчас
Шутовские гримасы его.

В этот миг я живу,
Наслаждаясь Свободой,
Наслаждаясь Любовью,
Вечным Духом и Вечной Весной!

Я - Живу,я -Дышу,
Я - как Ветер!
Я рождаю блаженство
Женских грез - Красоту!