Улыбка гения

Станиславовна Светлана
Мадонна Лиза,что хранит печаль в улыбке,
И музыка  из сердца скрипача,
Во времени нетленны и подобны дымке,
Иль бабочке,вспорхнувшею с плеча.

И Моцарт,мелодии творя волшебный звук,
Любви и нежности смыкая тон,
Эвтерпе самый верный  и весёлый друг,
Из прошлого с улыбкой манит он.

18.02.2009