Летом

Лилия Редина
Вот и полдень. Пожалуй, я выпью с тобой
И попарюсь в натопленной баньке.
И пройдется по телу веник, лесной,
Ну а я полежу на лежанке.

Выйду с бани на воздух, а там красота!
В берегах разливается речка…
Все прозрачно – игриво до самого дна!
Как мне нравится это местечко!

Побегу без купальника, прыгну…и в рай!
Поплыву как русалка речная,
А вернувшись к тебе, вновь скажу: «Наливай!
Мне любви, и до самого края!»

22.01.09.