Концы историй

Дмитрий Фёдоров-Спичглаз
Концы историй разные бывают,
И поменять нельзя нам их.
Бывает в них и кто-то погибает,
А кто-то до конца идти привык.

Концы историй :горя и падений,
Какой замысловатейший сюжет!
Мы прочитаем все до самого мгновенья,
А правды в той истории и нет!

Концы историй: счастья и удачи,
Кто победит-лови огромный куш.
А победитель-то один- на всех не хватит,
И тут нет правды- только чушь!

Концы историй мало в жизни значат.
Поверь мне, знаю я одну.
Ты победил-лови за хвост удачу.
Ты проиграл-пиши историю свою.