Слабенькие стишульки

Степан Поповицкий
Захолустные вопросодатели
В погодоусловия не верили
Но их очень тщательно проверили
Вперёд смотрящие издатели
И одарили их крепким доверием


У костерка интимничает вечер
И ветерок играется с дымком
Комарий бунт Коварные ответы
Луна на небе светит с холодком
Когда войду в шалаш
Похожий на героя древних сказов
Скажу внезапно:Космос -НАШ!
и нечего пенять и следует понять
Что Бездна любит неуёмных


Неожиданно прилгу, шаркнув по полу туфлёй,
И войдёт шафран нам в души, окрылённые всезнайством.
Неожиданно поверишь.Вынув розу из букета, поднесёшь к Её губам.


Он столкнулся с напряжённой конструкцией.
Она сама не своя - а крепится.
ИСТИНА.Всякая истина вредит
Интиму в кустах и на мостах.
Забудьте.Помните.Вас обнимают - вы отдыхаете вспять.
А вот буквальный смысл, как перец - жжёт
Тех, кто докапался - упорных-то немного!
Вы любите себя.Она мешает вам.Вы от Неё в восторге.
И дальше - свет раздлился по пятну от красного вина на скатерти лилейной.
Похллопала ладошкой по щеке и помогла раздеться,
Но кошелёк пропал - седые страсти.
Пока оргазм вам голову кружил вы жили в иллюзорном мире.
Восход буквален - просто так в окно не влезет...
А вдруг Она без памяти влюбилась,
И позабылся император.


Оон полюбил без памяти неглиже
И стал старым солдатом
На поле сексуальных фантазий

""

Печеный рак не ждёт -
Судьба неумолима.
Золотится зло закат.