Чтоб женщина была счастлива...

Добрая Львица
               



8 марта, женский праздник,
Поздравляют только женщин,
Представь себе, стол накрытый,
Без наших любимых мужчин.

Без них тоскливо и скучно,
Без них жизнь бессмысленна,
Без них от счастья не бьются сердце,
Без них вообще не возможно.

Чтоб женщина была счастлива,
На лице улыбка и красива,
Чтоб её душе вечно цвела весна,
Нужно, чтоб рядом шагал по жизни
ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА.

Балуйте нас, дорогие мужчины,
Дарите нам лучшие цветы,
Чтобы мы не пьянели от вина,
Чтоб от любви кружилось голова.

Хочу сказать всем женщинам такие слова:
Пусть у каждой сбудется заветная мечта,
Пусть каждая станет нежна и богата,
Пусть каждая женщина будет счастлива всегда!

            18.02.2009г