Глоток любви...

Виталий Плотников
В голове моей все перемешалось.
Кровью рисуют улыбки.
От меня уже ничего не осталось.
Растянули по нитке.
Как пирог по кускам,разрезали душу,
Подарили людям.
А затем меня посадили в лужу.
И сказали любим.
Но она при этом смеялась громко.
Проникая в вены.
Да,меня првела так ловко.
На губах измена.