Любовь в пивном хмелю

Greck
Во мрак погружен,
Весь в хмелю.
Я помню одно
Я люблю…
Твои глаза,
Моря синь,
Точнее лазурь…
Нет, сегодня…
Они зелены, как луга
Сочной травы, цвета…
Ты сводишь с ума,
Меня….
Я, улыбку дарю,
Прохожим…
Выну сердце свое,
Оно, похоже,
На бутерброд,
С ветчиной….
Я не пойму,
Жизнь «ацтой»…
Ты для меня,
Много значишь…
Зачем же ты
Мну, дурачишь…
Ты мне сестра,
Я же брат твой…
И все равно,
Жизнь….
Улыбка, твоя
Дорогого стоит,
Чего же мне сделать,
Чтоб не быть в «ацтое»
Как поступить,
Как чувства открыть,
Может тебя мне просто…
Любить!?