За окном

Александр Сын Сергеев
За окном уже совсем темно,
Из-за крыш взошла луна...
Мне бы спать пора давным-давно,
Но стою впотьмах я у окна.

Мысли мне покоя не дают,
Без тревог не прожил дня,
Как живёшь одна ты в том краю
                Без меня?