В хохочущем блаженстве

Механошина Наталья
Я на Веселых Островах,
В хохочущем Блаженстве,
Живу не в сказке о грехах,
А в Нежном Совершенстве!

Живу как небо,воздух как,
Как Солнце и как Ветер!
И Путь мой - путь не абы как-
Он ясен,чист и светел!

Он весь прозрачен,невесом,
Он,словно,Вдох и Выдох,
Он,как хрустальный перезвон,-
Не вымысел,что в книгах

Мечтой своей уводит так
Далеко от Истока,
Что Жизнь,как будто тот Чудак,
В котором мало прока!