Я поднимаю тост за офицеров!

Борис Прахов
За Вас, земли российской офицеры,
Не прятавших за спинами бойцов
Своих сердец, за не предавших веры,
Отечества и памяти отцов,

Кто шёл под пули в бой во имя жизни
И был всегда отцом для рядовых,
Кто долг отдал священный свой Отчизне...
За офицеров - павших и живых!

Я поднимаю тост за офицеров!