Мы где-то с вами встречались

Алексей Или Алеша Другого Нет
Мы где-то с вами встречались,
Глаза мне ваши сказали,
Мы где-то с вами встречались,
Улыбка мне ваша сказала,
Мы где-то с вами встречались
Мне облик ваш знаком,
Мы где-то с вами встречались,
Ну скажите, перестаньте мучить.