Чтобы все прошло

Артур Шпонько
Чтобы все говно
Старых лет
Прошло,
Чтобы радость, свет
Новых лет…
Жить без бед…
Нет не бред.
Да, я сам,
Да, я смог:
Бог помог.
Может быть, одинок,
Может быть, не один,
Страх и рок
Победим.