Мысли невесёлые...

Александр Сын Сергеев
Мысли невесёлые в голове роятся.
Задымить нам, что ли папиросой братцы?
Что же вы сидите,головы повесив,
Или вы не знаете развесёлых песен?

Спойте тогда грустную,чтоб щемило душу,
Спойте про любимую- Таню иль Надюшу,
Ну а я послушаю- мне не спеть такое,
Спойте так,чтоб взяла всех песня за живое.