Самосохранение...

Алексей Вронский
Я твой респект хотел, - завоевать,
Пытался - заслужить, старался - вымолить.
Не уставал надеяться и ждать,
Стремился не желанья – мысли – выполнить…

Я ТАК тебя любил… что… Боже мой…
Такие чувства в жизни не встречаются…
А я – как Сивка-Бурка пред тобой:
Кивни – и все желанья исполняются!

Был переполнен тщанием одним,
Оправленным неимоверной Нежностью:
Я быть хотел бы шарфиком твоим,
Одеждой, канцелярской принадлежностью,

Лишь только бы – касалась ты меня –
Волнующи твои прикосновения…
И языки любовного огня
Даруют незабвенные мгновения…

Пьянит, тобой любимых хризантем,
Едва заметный аромат чарующий…
Цветы срывают, любят, а затем…
Вполне реально думают о будущем.

И в будущем твоём – мне места нет,
Ну, может, в тёмном закуточке памяти…
А я… Мне тоже нужен Белый Свет!
И тоже жажду чувства, понимаете?

Я так тебя любил… Смешно сказать…
Нет, не смешно, когда в душе – волнение…
….
Я твой респект хотел - завоевать,
Остановило
Само-
сохранение…