я поеду...

Иван Гайдаржи
за тридевять земель
я поеду к тебе
за одним, за твоим поцелуем.
ты поднимешь вуаль
заиграет рояль -
под него мы с тобой потанцуем…

я с тобой поплыву,
я тебя поведу
по огромному светлому залу
и спрошу у тебя:
а ты любишь меня?
и хочу, чтоб ты честно сказала…

за тридевять земель
я поеду к тебе
за одним, за твоим только словом.
если скажешь мне – да,
осчастливишь меня!
повтори, повторяй его снова…