Чужая

Селиванов Сергей Вячеславович
Чужая Вы, увы чужая
Но мне забыть Вас не суметь
Ласкаю я рукой воспоминания
Опавших, листьев жёлтых - медь

Быть может чем-то Вас обидел
Когда гуляли мы в саду
Так я тогда Вас просто ненавидел
За то что до сих пор люблю

Мечты мои разбились, знаю
Сон в явь как птица никогда
Я со своим желанием скучаю
По выражению лица

                Но если Вас судьба кусает
                Когда Вас нужно уберечь
                Наверняка тогда я с Вами
                Снимаю тяжесть с Ваших плеч

Озябшим утром птицы в стаю
И прочь до первого тепла
Я не в последний раз вас провожаю
И встречу вновь наверняка

Вам солнце шлёт свои искринки
По прежнему Вы веселы
И ничего что лоб у Вас в морщинках
Вы счастливы и так милы

Вы чья-то мать или  подруга
И Ваших чувств мне не украсть
Вы вновь не с тем, кто так давно Вас любит
Вы с тем кем дышит ваша страсть

сергей/03/1997.