Птица

Юлианна Зотова
Как хотелось бы стать мне птицей-
Пролететь над огромной страной,
Чтоб над городом тем кружиться,
Где увижусь, быть может, с тобой.
Но давно я уже не ребенок
И не верю совсем в чудеса;
Буду звать- будет голос так звонок,
Но не примут меня небеса.
Не услышит никто, не узнает-
Как же сердце тебя зовет,
Только ветер холодный, быть может,
Боль мою с собой унесет.