Спасибо, Боль!

Механошина Наталья
Спасибо, Боль!
Мой Скульптор,мой Художник,
Создатель Личности моей и Красоты!
Я без тебя,что в кандалах острожник,
С тобою - Птица на Крылах Мечты!


Спасибо,Боль!-
Ты соль земная -
Соль Жизни и Любви!


Спасибо,Боль,
За то, что умирая,
Вновь возрождаешься,
Как Птица Феникс,Ты!