не рискуй меня обижать

Татьяна Гришина
не рискуй меня обижать
я сдержусь
не ударю
не выплесну боль и обиду в слезах
и не брошусь бежать
но запомню надолго
и отвечу
когда меньше всего
будешь этого ты ожидать
злое слово брошенное во вне
по законам природы
однажды
по спирали
вернется к тебе