***

Дмитрий Стукалов
Мой ангел! Любовь к тебе - танец на грани
Мой ангел, в глазах твоих доброе пламя,
Мой ангел, ты - счастья полынный ветер
Мой ангел, прекраснейший ангел на свете!

Бездумно я пью это горькое чувство.
Бесспорно, захвачен твоим я искусством
Безмолвно смотрю я, как ангел танцует
Мне больно. Но это меня не волнует...

Так будет ужасно недолго, но вечно
Ты- ангел, меж нами стена - человечность.
На крыльях тебе в лучах солнца купаться
Я буду с земли на тебя любоваться.

Мой ангел, спасибо за грустную сказку,
Мой ангел, спасибо за нежную ласку
Мой ангел, я счастлив с тобою быть рядом.
Мой ангел... Бессмысленный и беспощадный.