***

Дмитрий Стукалов
А я снова болею романтикой.
Пресных будней микстурой лечусь,
От писанья стихов по тематике
Стиснув зубы упорно держусь.

А потом ведь пойдут осложнения
В виде глупостей и миражей
Этой странной болезни течение
Изучил я подробно уже.

Пью горстями таблетки циничности,
Сам себе ставлю правды укол,
Вся беда романтических личностей
В том, что век наш давно уж прошел.

Все симпотмы - хандра и сомнения,
Постоянный в душе непокой,
И горячечный бред вдохновения
С беспричинной и острой тоской...

Безнадежно я болен романтикой.
В поликлиннике справку возьму,
Чтоб дурным волколаком-астматиком
Ночью сипло повыть на луну!