моя боль...

Юля Штерн
моя чёлка уже до глаз...
твои руки на моих плечах...
я возможно усну через час...
твои губы в моих мечтах...
твоё небо в моей душе...
наши мысли в  наших сердцах...
я не верю себе уже...
я забыла про слово страх...
мне так хочется бросить всё...
и к тебе прижаться на миг...
вновь уткнуться в твоё плечо...
а из сердца стремится крик...
я так больше уже не могу...
задыхаюсь в московской пыли...
послезавтра уйду в пустоту...
про себя прошептав: прости...