я хотела б

Алла Мирова
я хотела б каравеллой
самой быстрой
самой смелой
бороздить по океанам
флибустьерить по морям
брать суда на абордажи
и наверно может  даже
где-то около ямайки
чистить трюмы кораблям
и бежать под черным флагом 
на волне качать  команду
всю пропитанную ромом
ночью ждать начала дня
а под утро очень лихо
закопаться носом в рифы
и сказать подите к черту
бороздите без меня