Депрессия

Александр Дэ Оберлихт
Можно разрешить себе депрессию
И неподвижно сидеть,
Глядя в одну точку.

Но еще лучше лежать,
Тогда легче закрываются глаза.
А можно накрыться одеялом
И закрыть уши.

И тогда можно не слышать,
Как на улице плачет женщина
И зовет на помощь.

***