Взлет и посадка ЯС

Светлана Барихновская
Бьется, как птица,
Бешено сердце в груди.
Клетку открою.

Ветер весенний.
Крылья растут за спиной.
Я за тобою.

В сердце твое упаду
Капелькой звонкой,
Чтоб ты запомнил меня
Дерзкой девчонкой.


*

Фото моей дочери