Для тебя...

Мерлин Тёмный
Здравствуй весна, привет восход,
Сердце, которое хочет летать,
Мы смотрим на звёзды из тёмных вод,
И за тебя эти звёзды, я мог бы отдать...

Бери мою жизнь, бери и топчи,
Бери мою смерть, бери и ругай,
Бери моё сердце, бери и люби,
Бери мою душу и с ней улетай.

Звёзды будут короной твоей,
Я лунным сияньем укрою тебя,
Ты будешь вселенной огромной моей,
Мы полетим, нашу любовь в своём сердце храня...


Добавим огня во вселенную зла,
Добавим любовь в умирающий мир,
Как можно жить не имея тебя?..
Разве может живое жить без светил?..

Давай вдвоём улетим на остров туманами скрытый...
Давай прикоснёмся к тайнам Творца...
Расстелем на берегу океана плащ из звёздного пламени сшитый...
И тогда ты поймёшь, что у  нашей любви не будет конца...


Это вымысел или правда...
Это слёзы или вода...
Ничего уже больше не надо...
Только двое в межзвёздном пространстве. Ты и Я.

Здравствуй весна, привет восход,
Сердце, которое хочет летать,
Мы смотрим на тёмные воды, с высоты бесконечных звёзд,
И тебя у меня не отнять...

Посвящается моему Медвежонку - Нати.
(Merlin_t_G)