Когда не вижу глаз твоих...

Артур Шпонько
Когда не вижу глаз твоих,
Когда не чувствую дыханья,
Когда вдруг голос твой затих,
Я наслаждаюсь ожиданьем.

Когда твой взгляд недосягаем
Иль адресован... Но не мне,
Когда ты смотришь просто прямо,
То я скучаю по тебе.

Когда твой взгляд бывает резок,
Неласков и немножко груб,
Я здесь, с тобой, я тебе предан,
Я признаю, что я был глуп.

Когда тебе меня всё ж не хватает
Глаза твои тревогою полны -
Не переживай, я рядом и любовь не тает,
Я под ключицей с левой стороны.

А если вместе мы назло любой стихии,
То по твоим глазам читаю по слогам.
И страсть, но и любовь дарует крылья нам
Я уношусь с тобой на встречу всем ветрам.