У камина

Татьяна Корецкая 2
Ой, завтра праздник, как проснусь,
Во все обновки наряжусь.
Достану скатерть из парчи,
И припасенных две свечи.

Я приготовлю царский ужин,
И ресторан не будет нужен.
Огонь в камине разведу,
Да фотографию найду.

Мы с ней усядемся за стол,
Спасибо, милый, что пришел...