О войнах

Зофья
Кто застрахован от ошибок
сейчас и впредь?
А в мире глянцевых улыбок
не видно смерть.
И плохо только у соседа,
у нас - ништяк!
Кому-то не хватает хлеба...
Кому-то драк...
Кому-то Север дробью в жопе,
кому-то Юг.
А замерзающей Европе
не нужен друг.
Так перепутались тропинки -
везде огни.
А вы, брюнеты, как блондинки...
Лихие дни...