Новый день

Бегущая По Тротуарам
Когда я грущу, мне нужна улыбка близкого человека… Его рука и дыхание рядом. Нужно ощущать, что я еще кому-то нужна. И пусть это глупо, но так хочется убедиться в собственной уникальности и неповторимости. В глубине души я знаю, что жизнь преподносит сюрпризы, а пережить можно все… Но есть здесь, сегодня и сейчас. И я хочу любви! Пусть разучилась любить, пусть не сумела разделить себя на крупицы чужого счастья и разлететься на миллионы осколков, как фужер шампанского на свадьбе. Прости меня. За то, что я есть рядом, но так далеко. Проезжают под окном трамваи, в них люди сидят, тратя свои мысли на пустые заботы и глупый быт. А я устала… Я счастлива… где-то в глубине души я люблю свое будущее. Но я не знаю, как его дождаться… Подари мне немного сил в виде порций смеха, остатков слез и парочки поцелуев! А ты просто не можешь. Мои фразы состарились от твоего непонимания. Я принимаю правила этой бесчеловечной игры. Я уже давно не ангел, просто крылья сломались под напором криков, истерик, скандалов. А жить как-то надо. Вот только живу ли я, может просто существую… Хотя я уже привыкла и уже не жалуюсь и почти не жалею себя… И пусть по-прежнему не понимаю мотивы своих фраз и заметок, я бегу вперед, задыхаясь от холодного утреннего воздуха! Может этот день будет новым…