Бросила

Татьяна Корецкая 2
Капризней всех девиц на свете,
Любовь ушла, минуя сети.
Сказала мне, махнув крылом,
Поговорим с тобой потом.

Однако странная девица,
Как заяц всё куда-то мчится,
Уж как я сети не плела,
Нашла лазейку, и ушла!