Жизнь-миг

Вера Демина
Посмотри на небо, Облака плывут.
В даль, пространство бесконечное.
Так же, как и все мы тут.
Уплываем в жизнь вечную.

С чем еще сравнить, нашу жизнь порой
Разве, что с водой в реке бурлящею.
Все, что пережили мы с тобой -
-Миг, от прошлого до настоящего...