Wenn ich an die Liebe denke

Хуберт Гремм
Thema: Liebe

Wenn ich an die Liebe denke,
Gefuehle nur zur Dir ich lenke!
Sitzt am Tisch mir gegenueber,
Eine Schoenheit lacht herueber!

Ist doch chancenlos ihr Locken,
Weil nur Du kannst alle toppen!
Tag fuer Tag schoener zu schauen,
Kann Deiner Liebe nur Vertrauen!

Obwohl es sind sehr viele Meilen,
Werd ohne Rast zu Dir flink eilen!
Wir werden uns zusammen raufen,
Mit unserm Blut die Liebe taufen!