Страшная фобия

Марина Бойкова
А с неба снова сыплет манна...
Зима не думает кончаться,
Колдует в облаке бурана,
Еще чуть-чуть... и минус двадцать.

Одна из самых страшных фобий,
Что никогда весны не будет...
А будут вечные сугробы,
Исчезнет мир, исчезнут люди...

И только снег колючей пудрой,
И ходят стайками пингвины...
И никогда не будет утра...

И кто придумал эти зимы?