Хворь бездомная

Татьяна Корецкая 2
Прошмыгнула как-то в дверь,
Хворь бездомная.Поверь,
Я ее не приглашала,
Только ей и дела мало.

Бродит подлая за мной,
Вызывая кашель злой.
От меня отстать не хочет,
И назло в носу щекочет.

Не осталось больше сил!
Муж мне баню натопил.
Хворь я веником лупила,
Аспирином накормила.

Та взмолилась-отпусти,
Грех на душу не возьми.
Так и быть,я отвяжусь....
Но не радуйся... вернусь!!!