Никогда мы не будем вдвоём...

Марина Фомина
Никогда мы не будем вдвоём....
Долог путь от прощанья к прощанью.
И всегда возвращенье твоё –
Счастье, посланное в наказанье.
Никогда теплота моих рук
Трудных будней твоих не коснётся,
Редких встреч заколдованный круг
Обручальным кольцом не сомкнётся.
Дни, что будут ещё впереди,
В непрерывный поток не сольются.
Не усну у тебя на груди,
Чтобы утром в объятьях проснуться.
Не свершится меж мной и тобой
Сокровенное таинство ночи,
И часов оглушительный бой
Расставания миг не отсрочит.
В ожиданье проходят года,
И печали и радости множа,
Мы не будем вдвоём никогда…
И расстаться, наверно, не сможем.