Я не знаю

Алексей Цилько
Я не знаю, что скажу тебе при встрече,
Знаю только, что отнимет у меня дар речи,
Я двух слов связать, наверно, не смогу…
Но я  знаю точно: я тебя люблю…

В этом мире много разных слов,
Ни одно из них не греет, как любовь.
Если в сердце у тебя она живёт,
То любая боль сама пройдёт.

Можешь мне не верить – я всё пойму.
Ведь ты одна на свете, и я тебя люблю…
Я приму любую боль от тебя:
Ведь живёт любовь в сердце у меня.

P.S.
написано мной в 14 лет