Я как будто тихо таю...

Баринова Олеся
Я как будто тихо таю,
Я как будто умираю.
По-другому я смотрю теперь на мир.

Счастье, смешанное с Кровью,
Смерть с прекрасною Любовью
Затевают разудалый буйный пир.

Кто доскажет эту повесть?
Что погубит нашу совесть?
Что мне сделать, чтоб тебя не потерять?

Кто разрушит мир тревожный,
Мир любви жестокий, сложный,
Мир, в котором нужно всю себя отдать?

Как неясны были взоры,
Как прекрасны были споры
О любви, которой не было конца.

До сих пор мне снится ночью
Сумасшедшей, непорочной
Образ милого, любимого лица.
5 июня 1999 г.