Подруге - царица снежная

Элла Петрицкая-Фридман
Ты какая-то холодная.
Ледяная.
И красивая, и модная,
Но чужая.
А была такая нежная.
Всех дороже.
А теперь Царица снежная.
Быть не может.
Я смирюсь. Крути, как нравится.
Бог с тобою.
Где с такою мне управиться?
И не скрою.
Легче просто позвонить тебе,
глаз не видя.
Словно свет погас в глухой избе
от обиды...
Хоть вины своей не умалю
и не скрою
Только все равно тебя люблю
и такою...