В этом мире среди воронья

Ната-Лья
В этом мире среди воронья
На краях разоренных могил
Есть и те, кто полюбит меня,
Есть и те, кто когда-то любил.

Были губы, ловившие вздох,
Были руки – опора души.
И хоть мир неказист и жесток,
Только в нем получается жить.

Ни обрушить его, ни спасти,
Разве справится с обухом плеть?
Но дано нам во тьме обрести
Души те, что способны гореть.

И покуда среди воронья,
Среди нечисти есть на земле
Те, кто все еще любит меня,
Оставаться возможно и мне.