С тобою Друг нас разделяют поколенья...

Злой Гном
С тобою, Друг, нас разделяют поколенья.
Ты роза юная, я дуб обхвата в три.
Но в те минуты, в те короткие мгновенья,
Когда Ты рядом, я меняюсь изнутри.

Я стану воздухом, что б Ты легко дышала,
Живою влагой, чтоб росла Ты и цвела.
Твоим врагам я стану лютым ураганом,
Чтоб защитить Тебя от горести и зла.

А если хочешь, стану лёгким нежным бризом
Тебя баюкать буду на любви волнах.
В жару и зной я над Тобой раскинусь тисом.
Прохладой лёгкой виться буду в волосах.

Готов на всё я, на любые превращенья.
Мгновенья чтоб продлить с Тобою вновь.
Всего себя Тебе отдать без сожаленья.
Дарить Тебе Тепло, Уют, Любовь.
01.09.2008г.