Вечность

Алекс Литвинов
В полусфере ментальной
след навязчивой мысли
об исходе летальном,
о конце этой жизни,
о друзьях и подругах,
о рождении, смерти.
Завершение круга.
Три аршина отмерьте,
посадите цветочки
и не надо печали.

Ждут меня ангелочки,
эти чудо-ребята.

С ними я без оглядки
полечу в бесконечность,
в город мягкой посадки
под названием "Вечность".
Хорошо бы к кому-то
в город-память с пропиской.
Только мне почему-то,
там и тесно, и близко.
Улететь бы до края
да вернуться бы светом...

Не печалься родная,
Я с хорошим ответом...