Полуночный бред...

Злой Гном
О как хотелось стать таки,
Бездушным, злым и бессердечным.
И рвать, как розы лепестки,
Сердца у девушек беспечно.

И не влюбляться, не страдать,
Не замирать от девы взгляда.
На всё цинично наплевать,
В глаза им лгать, вот где отрада.

Но почему же я другой.
Люблю, страдаю, сердцем тлею.
Стихи любви пишу порой.
От взгляда их очей бледнею.

Собрать весь этот хлам в мешок
И завязать на красный бантик,
Поставить в шкаф, закрыть замок.
Не нужен им такой романтик.