Отпустите

Татьяна Корецкая 2
Среди Саянских гор и скал,
Озера кто-то разбросал.
Наполнил чистым хрусталем,
Янтарным солнечным дождем.

Я,как в бреду сюда приду,
И словно в сказку попаду.
Вот руки в воду окуну,
И наконец себя пойму.

Там за спиной все бред и тлен,
Условностей ненужных плен.
Я не нужна вам,отпустите,
Силки с дороги уберите.

Пусть мне остался только час,
Я проведу его без вас.
Я всех прощу,во всем раскаюсь.
А может с кем и поквитаюсь!