Маскарад

Солнышко Светлое
Пусть сегодня не горят
                ярко свечи,
И душа совсем пуста
                лист осенний,
Твоя жизнь сплошной театр
                кто актёры?
Всё разбито на куски
                только встречи...
И не мне тебя судить
                кто такая?
Я всего простой актёр
                в этой пьесе,
Я с достоинством играть
                буду роли,
И уйду, забыв про всё
                всё на свете.
Надоел твой маскарад
                все смешалось...
Я уже не узнаю
                режиссёра...
Ты ведёшь свою игру
                так нечестно,
И страдают от любви
                в ней актеры.